Heimspieltermine 2018!

In weniger als einem Monat geht die Bundesliga los und wir können wieder Spitzentennis von unserer Ersten sehen! Im Flyer sind alle Heimspieltermine die ihr euch schonmal fett im Kalender markieren könnt! Wir freuen uns und rechnen fest mit eurer Unterstützung. Informationen zu den Auswärtsspielen und den Gegner findet ihr in der Live Tabelle unten. Das Ganze wird natürlich auch auf Social Media und ausgiebig begleitet und wir starten ab jetzt mit der Vorstellung des Kaders. Folgt dazu einfach unserem Intagram oder Facebook Auftritten! Es wird auch wieder ein Magazin zu der Saison veröffentlicht, das bereits fertig zum Druck ist. Auch das OVB hat uns wieder viel Platz für die Aufarbeitung der Saison zugesichert. Dennoch spielt natürlich auch eine wichtige Rolle, dass ihr Mitglieder/Fans das Ganze über Mundpropaganda euren Freunden und Bekannten vermittelt. Ich denke jeder, der nur irgendetwas mit Tennis/Sport im Allgemeinen am Hut hat wird eine tolle Zeit bei den Heimspielen haben, und das für wirklich kleines Geld. Nach der zuschauertechnisch bereits erfolgreichen Saison letztes Jahr wollen wir noch etwas drauflegen. Ligatennis muss wieder einen größeren Stellenwert bei den Sportfans in Rosenheim bekommen! Wir hoffen wir können auf eure Unterstützung zählen und freuen uns auf eine erfolgreiche Saison!