TC 1860 Rosenheim

Koordinations- und Fitness Training für Kinder

Ab Januar 2018 bieten wir für alle Kinder zusätzlich zum Tennis Training ein professionell geführtes Fitness- und Koordinationstraining an.
Gesponsert wird das Training von unserem Kooperationpartner 37° Celsius Indoor + Outdoor Fitness Club sowie unserem Verein. Das heißt, das Training kostet nichts zusätzlich.

Zum Ablauf: Die Kinder trainieren alle ein bis zwei Wochen entweder im Studio, oder bei uns auf der Anlage mit einem extra engagierten Trainer vom 37° Grad Fitness Studio. Gemeinsam in mehreren Gruppen wird mit viel Spaß alles trainiert, von Koordination und Stabilität über Kondition und Fitness.
Der Schwerpunkt des Trainings liegt natürlich immer auf dem Sport Tennis. Sollten eure Kinder Interesse haben, und beim Fitness Training mitmachen wollen, bitte schreibt einfach eine kurze Nachricht an Carina oder Didi, damit wir eure Kinder einplanen und entsprechende Gruppen bilden können.

Zusätzlich bietet der 37° Grad Fitness Club für alle Mitglieder unseres Vereins und auch Eltern von Kindern, die Mitglied sind eine absolute Vorteilsmitgliedschaft von 25,00 Euro monatlich.

Weitere Infos zur Kooperation mit 37° Celsius Indoor + Outdoor Fitness Club