Lust auf TENNIS?
…mach mit bei unserem Kinder Feriencamp!

Auch in diesem Jahr findet von Montag, den 29.07. bis Mittwoch, den 31.07.2019 beim TC 1860 Rosenheim ein dreitägiges Tennis Feriencamp statt.

Mit machen können alle Kinder zwischen 4 und 15 Jahren, sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene. Hauptsache ihr habt Lust Tennis zu spielen!

Das Training findet Montag und Dienstag jeweils von 9.00 – 11.00 Uhr und Mittwoch von 9.00-13.00 Uhr auf der Tennisanlage des TC 1860 Rosenheim in der Pürstlingstraße 45 statt. Mitmachen können alle Kinder zwischen 4-15 Jahren, egal ob sie bereits regelmäßig trainieren oder den Sport Tennis ganz neu kennenlernen wollen.
Das Camp steht unter der professionellen Leitung qualifizierter Trainer und kostet 65 Euro inklusive Getränke, Snacks zwischendurch und Abschluss Grillen. Schläger können ausgeliehen werden. Das Training findet bei jeder Witterung statt! (Halle verfügbar)

Anmelden können Sie sich bei Dieter Dörfler telefonisch unter 0151 43138912 oder per Email an ddtennis@gmx.de

Mach mit… Spiel Tennis! Tennistraining mit Spaß für die Jüngsten beim TC 1860 Rosenheim

Es geht wieder los! Ab sofort bieten wir wieder mehrmals wöchentlich ein professionell geführtes Kinder Tennistraining an. Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, teilnehmen können alle Kinder im Alter von 4-12 Jahren.
Tennis macht Spaß und ist gleichzeitig eine technisch anspruchsvolle und hoch koordinative Sportart. Ziel ist es, Ballgefühl und Koordination zu fördern und mit einfachen Schlagtechniken den Kindern den Tennissport spielerisch zu vermitteln. Neben Tennis wird das Training mit anderen Sportarten wie Hockey und Fußball sowie spielerischen Koordinationsübungen ergänzt.
Schläger und Bälle werden vom Verein gestellt. Weitere Informationen zu den Terminen und Anmeldung bei:
Dieter Dörfler Tel.: 0176 24158358 Email: ddtennis@gmx.de