Lorenzo Sonego,Nummer 52 der Welt, als Neuverpflichtung für die 60er

Die Kader Planung für die Bundesliga Saison 2020 ist bereits im vollen Gange und wir freuen uns die erste Top-Verpflichtung bekannt geben zu dürfen! Lorenzo Sonego, aktuell die Nummer 52 der Welt, wird nächstes Jahr für die 60er aufschlagen! Wir hoffen, dass er uns vor allem zu Beginn der Saison verstärkt, bevor sich seine potentielle Teilnahme an den olympischen Spielen 2020 mit der Bundesliga Saison überschneidet.
Der Italiener ist ein Sandplatzspezialist und konnte seine Spielstärke in diesem Jahr beispielsweise beim ATP Turnier in Kitzbühel unter Beweis stellen, als er dort das Halbfinale erreichte und mit 3:6 6:7 sich nur knapp dem späteren Turniersieger Dominic Thiem geschlagen geben musste. Wir freuen uns auf die Verstärkung und arbeiten weiterhin daran Top Spieler für die kommende Saison zu verpflichten sowie Sponsoren für die Verpflichtung solcher Spieler zu gewinnen!

Erfolgreicher Saisonstart für Paul Figiel!

Zu Beginn des neuen Jahres fand das erste BTV-Jugendturnier Südbayern bei den Junioren U9 in Emmering statt. In einem stark besetzten 36er Feld wurde ein Sieger gesucht.
Wir freuen uns mit Paul Figiel (im Bild ganz links), der sich einen tollen 4. Platz erspielt hat und sich nur ganz knapp im Matchtiebreak im Spiel um Platz dreigegen Leonhard Ewers (Schießgraben Augsburg) geschlagen geben musste!

60er Nachwuchs qualifiziert sich für die Bezirksmeisterschaften!

Für den Tennisnachwuchs ab dem Jahrgang 2011 werden am kommenden Wochenende vom 17.01. bis 19.01 2020 auf den Anlagen des TC Herrsching und des TC Seefeld die Jugendbezirksmeisterschaften Oberbayern/München ausgetragen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit vier unserer Nachwuchsspieler zahlreich vertreten sind.

Während Vincent Szabados und Paul Figiel (in einem 36er Feld bei den Junioren M11 um den Titel kämpfen, tritt Valentin Szabados bei den Junioren M10 an. Bei den jüngeren Jahrgängen war eine Qualifikation hierfür nicht notwendig. Bei den Junioren M11 musste die Teilnahme erst erspielt werden. So hat sich Moritz Figiel am vergangenen Wochenende durch drei Siege in drei Spielen gegen seine Konkurrenten durchgesetzt und die Qualifikation Ost für die Bezirksmeisterschaft gewinnen können.

Wir wünschen unseren Jungs ganz viel Spaß und viel Erfolg!